Confit de Canard

22,90 €
Impuestos incluidos

Confit de Canard de Pato

Origen: Francia

Se vende por latas de 600 grs.

Cantidad

El confit de pato Lafitte se produce tradicionalmente partir de las mejores muslos de pato, grasa de pato y sal, sin utilización alguna de aditivos ni conservantes. Elaborado de una manera artesanal con patos con un mínimo de 110 días y alimentados con grano de maíz no modificado genéticamente. Para su degustación, solamente debemos calentar los muslos de pato en el horno a 180ºC durante 20 minutos y finalizar gratinando su piel por 3 minutos. Podrá acompañarlo con un poco de mermelada de higo o de frutas del bosque.

Confit viene del verbo francés confire (conservar), y este a su vez del latín conficere (hacer, producir, preparar). Confitar es un término genérico que describe a los alimentos que han sido sumergidos en una sustancia proporcionándoles calor suave para que lo conserve durante bastante tiempo y de paso le proporcione sabor.

1174

Referencias específicas

También podría interesarle