Anchoas 00 Casa Cantoña (22 l.)

43,50 €
Impuestos incluidos

Origen: Cantabria

Se vende por paquetes de 250 grs. (22 lomos).

Cantidad

El boquerón, junto con la sardina y el jurel, son los tres pescados azules más consumidos en nuestro país. La anchoa es el producto obtenido tras el tratamiento en salazón del boquerón, aunque en el norte y centro de la península se utilizan los dos términos indistintamente para llamar a este pescado, ya sea fresco o en conserva.

Cabe destacar que son fuente de minerales como selenio, fósforo, hierro, calcio y zinc. Asimismo, su contenido en vitaminas como la B12 y la D es importante.

La anchoa, como pescado azul, tiene una grasa muy saludable destacando, principalmente, por el alto contenido de ácidos grasos insaturados.

Las anchoas en aceite poseen altas cantidades de sodio, por lo que no se recomienda su consumo a quienes sufren de hipertensión o sigan una dieta baja en sodio.   

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Referencias específicas

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