Spaghettini nº16

2,50 €
Impuestos incluidos

Marca: La Molisana

Origen: Italia

Calidad: Extra

Formato: 500 grs.

Cantidad

Los spaghettini La Molisana se elaboran artesanalmente con sémola de trigo duro y agua del manantial del Parque Natural de Matese y se les da forma mediante un molde de bronce para mantener intactas sus cualidades y lograr una pasta genuina y digerible.

Tiempo de cocción: 8 minutos

Ingredientes: Sémola de trigo duro y agua

La pasta aporta grandes cantidades de hidratos de carbono, en concreto almidón. La proteína más importante de la pasta es el gluten que le confiere su elasticidad típica. El contenido medio se sitúa alrededor del 12%, aunque es deficitaria en lisina, un aminoácido esencial.

El contenido en fibra es variable (dependiendo del grado de extracción de la harina) y como micronutrientes destacan zinc, fósforo y selenio (minerales) y tiamina y niacina (vitaminas). Su contenido será mayor o menor dependiendo de si se enriquece la harina o no.

Referencias específicas

También podría interesarle