Lasagne all'uovo

4,50 €
Impuestos incluidos

Marca: Alfieri

Origen: Italia

Calidad: Extra

Formato: 250 grs.

Cantidad

Las placas de lasaña tienen que extenderse y enrollarse durante mucho tiempo, esta es la única forma de mantener su elasticidad y su superficie lisa y permanecer todo dente después de la cocción y gratinado.

Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos 20%

Tiempo de cocción: 3 minutos

La pasta aporta grandes cantidades de hidratos de carbono, en concreto almidón. La proteína más importante de la pasta es el gluten que le confiere su elasticidad típica. El contenido medio se sitúa alrededor del 12%, aunque es deficitaria en lisina, un aminoácido esencial.

El contenido en fibra es variable (dependiendo del grado de extracción de la harina) y como micronutrientes destacan zinc, fósforo y selenio (minerales) y tiamina y niacina (vitaminas). Su contenido será mayor o menor dependiendo de si se enriquece la harina o no.

Referencias específicas

También podría interesarle