Patata Vitelotte

2,00 €
Impuestos incluidos

Origen: Francia

Se venden por unidades de 250 grs. aprox.

Precio: 8 €/Kg

Cantidad

Beneficios para la salud

Las patatas son una rica fuente de vitamina C, vitamina B6, cobre, manganeso y fibra dietética. Son una rica fuente de betacaroteno, potasio y vitamina A.

La patata es el alimento más eficiente para la producción de energía. La energía producida a través de la patata se almacena como glucógeno en los músculos y el hígado; funciona como energía fácilmente disponible durante el ejercicio prolongado y extenuante. Por eso, es una parte importante de la dieta de los deportistas.

Las patatas son bajas en sodio, casi sin grasa y fáciles de digerir. Forman parte activa de cualquier dieta.

Las patatas son beneficiosas para curar las úlceras de estómago y las afecciones inflamatorias del colon.

Las patatas también son beneficiosas para las hemorroides por su alto contenido en fibra.

Las patatas pueden ayudar a prevenir el cáncer en las glándulas y órganos con tejido epitelial por su alto contenido en vitamina A.

Las patatas son un buen alimento para los diabéticos porque ayudan a controlar los niveles de azúcar en sangre.

Las patatas ayudan a mejorar la resistencia a los ataques al corazón y a los accidentes cerebrovasculares. El contenido de potasio, disponible en las patatas, ayuda a mantener el equilibrio de líquidos y electrolitos en las células del cuerpo.

Las patatas también contribuyen al funcionamiento normal del corazón y a controlar la presión arterial.

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Referencias específicas

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