Alfalfa Germinada

2,00 €
Impuestos incluidos

Origen: Barcelona

Se vende en paquete de 100 grs.

Cantidad

Beneficios para la salud

La alfalfa es un alimento bajo en calorías y rico en nutrientes.

Efectiva de sangre de coagulación. Una sola porción de alfalfa proporciona el 13% de la cantidad diaria recomendada de vitamina K , que es una vitamina importante para la coagulación de la sangre. La vitamina K, junto con la clorofila y el hierro, también promueve la producción de sangre, lo que puede ayudar a las personas con anemia. Sin embargo, si toma el medicamento anticoagulante, es posible que desee limitar su consumo, ya que la vitamina K puede disminuir su eficacia.

Menor riesgo de ciertas enfermedades. Los radicales libres en el cuerpo pueden provocar estrés oxidativo y daño celular, aumentando su riesgo de enfermedad cardíaca , diabetes , cáncer , enfermedad de Alzheimer y más. Los antioxidantes de la alfalfa combaten los radicales libres y también ayudan a su cuerpo a combatir esas enfermedades.

Azúcar en sangre estable. La alfalfa es un alimento rico en fibra y puede ayudar a controlar los niveles de azúcar en sangre al disminuir la absorción de glucosa en los intestinos . Como resultado, puede ayudar a controlar la diabetes y la prediabetes .

Colesterol bajo. Los compuestos vegetales llamados saponinas reducen la absorción de colesterol en los intestinos . Disminuir el colesterol LDL (el tipo "malo") puede ayudar a reducir su riesgo de enfermedad cardíaca, diabetes y accidente cerebrovascular .

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Referencias específicas

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