Lombarda

4,50 €
Impuestos incluidos

Origen: Murcia

Se vende en uds. de 2 kgs. aprox.

Cantidad

Beneficios de la col para la salud

La col contiene fitonutrientes que protegen al cuerpo de los radicales libres que pueden dañar las membranas celulares. Los fitonutrientes también indican a nuestros genes que aumenten su producción de enzimas que participan en la desintoxicación.

La col puede reducir la incidencia del cáncer, especialmente en el pulmón, el estómago y la próstata del colon.

La col es un constructor de músculos, un limpiador de la sangre y un fortalecedor de los ojos.

Se ha demostrado que el zumo de col fresca y cruda cura la úlcera de estómago.

La col es rica en hierro y azufre.

El zumo de col fresca es eficaz en el tratamiento de las infecciones por hongos (debido a su contenido en azufre).

La col puede reducir el colesterol sérico.

La col contiene sulforafano, una sustancia que puede aumentar la producción de enzimas antioxidantes y de desintoxicación. El sulforafano actúa estimulando la producción de glutatión, el antioxidante más importante del cuerpo producido internamente y que desempeña un papel en la desintoxicación del hígado.

La col roja tiene más fitonutrientes que la col verde. El contenido de vitamina C de la col roja es de 6 a 8 veces mayor que el de la col verde.

La col roja contiene antocianina (pigmento/color rojo) es un antioxidante que puede ayudar a proteger las células del cerebro, por lo que puede ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer.

0194

Referencias específicas

También podría interesarle