Romero

2,50 €
Impuestos incluidos

Romero Verde

Origen: Murcia

Se vende en bandeja de 50 grs.

Cantidad

Beneficios para la salud

Antioxidantes y compuestos antiinflamatorios. El romero es una rica fuente de antioxidantes y compuestos antiinflamatorios, que se cree que ayudan a estimular el sistema inmunológico, mejorar la circulación sanguínea y juega un papel importante en la neutralización de partículas dañinas llamadas radicales libres.

Mejorando la digestión. En Europa, el romero se usa a menudo para ayudar a tratar la indigestión. 

Mejorando la memoria y la concentración. El aroma del romero puede mejorar la concentración, el rendimiento, la velocidad y la precisión de una persona y, en menor medida, su estado de ánimo.

Protección neurológica. Los científicos han descubierto que el romero también puede ser bueno para el cerebro. El romero contiene un ingrediente llamado ácido carnósico, que puede combatir el daño causado por los radicales libres en el cerebro.

Prevenir el envejecimiento cerebral. Algunos estudios han sugerido que el romero puede ayudar significativamente prevenir el envejecimiento cerebral. La capacidad terapéutica del romero para la prevención del Alzheimer parece prometedora, pero se necesitan más estudios.

Cáncer. Podría ser útil como agente antiinflamatorio y antitumoral. Agregar extracto de romero a la carne molida reduce la formación de agentes cancerígenos.

Protección contra la degeneración macular. El ácido carnósico, que es un componente importante del romero, puede promover significativamente la salud ocular. Esto podría tener aplicaciones clínicas para enfermedades que afectan la retina externa, como la degeneración macular relacionada con la edad.

0224

Referencias específicas

También podría interesarle