Salvia

2,50 €
Impuestos incluidos

Origen: Murcia

Se vende en bandeja de 50 grs.

Cantidad

Beneficios para la salud

Alto en varios nutrientes. La salvia contiene el 10% de sus necesidades diarias de vitamina K. La salvia también contiene pequeñas cantidades de magnesio, zinc, cobre y vitaminas A, C y E.

Además, esta especia aromática contiene ácido cafeico, ácido clorogénico, ácido rosmarínico, ácido elágico y rutina, todos los cuales desempeñan un papel en sus efectos beneficiosos para la salud.

Dado que se consume en pequeñas cantidades, la salvia proporciona solo cantidades minúsculas de carbohidratos, calorías, proteínas y fibra.

Cargado de antioxidantes. La salvia está cargada de antioxidantes que están relacionados con varios beneficios para la salud, incluida una mejor función cerebral y un menor riesgo de cáncer.

Salud bucal. La salvia tiene propiedades antimicrobianas que pueden matar a los microbios que estimulan el crecimiento de la placa dental.

Puede aliviar los síntomas de la menopausia. La salvia puede ayudar a reducir la intensidad y la frecuencia de los síntomas de la menopausia, como los sofocos y la irritabilidad.

Puede reducir los niveles de azúcar en sangre. La salvia puede reducir los niveles de azúcar en sangre al aumentar la sensibilidad a la insulina, se necesita más investigación en humanos.

Puede apoyar la memoria y la salud del cerebro. Los estudios muestran que la salvia puede mejorar la memoria, la función cerebral y los síntomas de la enfermedad de Alzheimer.

Puede reducir el colesterol LDL(malo). Se ha demostrado que la ingesta de salvia y productos de salvia reduce los niveles de colesterol LDL "malo" y aumenta los niveles de colesterol HDL "bueno".

La salvia se ha relacionado con otros posibles beneficios para la salud, como el alivio de la diarrea, el apoyo a la salud ósea y la lucha contra el envejecimiento de la piel.

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Referencias específicas

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