914020363
699 548 486
info@goldgourmet.es
Calle José Ortega y Gasset 85. 28006
España: Madrid capital
Llámenos: 914020363
Envíenos un correo electrónico: info@goldgourmet.es
Solomillo Ibérico
Solomillo Ibérico
Origen: Castilla la Mancha
Se vende por filetes. Cada filete tiene un peso aprox. de 500 grs.
La carne es muy sabrosa y se distingue de la de otras carnes de cerdo blanco o de otros animales por ser más rosada y contener vetas de grasa entre las fibras musculares, lo que la hace jugosa y tierna. Normalmente, el cerdo ibérico pasta en las dehesas y se alimentan de hierbas y bellotas. El cerdo blanco, por su parte, se cría sin ejercicio y se alimenta fundamentalmente de pienso.
La carne de cerdo ibérico posee unas grasas que producen un efecto beneficioso para nuestro colesterol porque propicia un aumento del HDL (colesterol beneficioso) y reduce el LDL (colesterol malo). Solo el aceite de oliva tiene una carga beneficiosa del mismo tipo superior a ésta.