Kale Rizado

4,95 €
Impuestos incluidos

Origen: Tarragona

Se vende en bolsa de 500 grs.

Cantidad

Beneficios para la salud

Porción por porción, la col rizada es difícil de superar en cuanto a la cantidad de nutrientes que contiene y es una gran opción para quienes desean disfrutar de una dieta sana y equilibrada.

Es una excelente fuente de vitaminas K, A y C, además de contener cantidades útiles de manganeso, cobre y fitoquímicos, que se cree que ayudan a combatir ciertos tipos de cáncer. 

1 ración (80 g) de col rizada cocida contiene 120 mg de calcio, lo que la convierte en una fuente útil de este importante mineral, especialmente para los veganos y las personas que siguen dietas sin lácteos.

La col rizada es una excelente fuente de folato, es la forma de ácido fólico que se encuentra de forma natural en los alimentos. El ácido fólico es una vitamina B y es importante porque favorece el crecimiento de los tejidos de la madre durante el embarazo y desempeña un papel en la formación normal de la sangre contribuyendo al funcionamiento normal del sistema inmunitario.

Prácticamente no contiene grasa y es baja en calorías. 

La col rizada es rica en luteína, un antioxidante que ayuda a mantener los ojos sanos. 

Contiene vitamina A, que contribuye a mantener la piel y la vista en condiciones normales y ayuda al sistema inmunitario a funcionar con normalidad.

La col rizada contiene 17 veces más vitamina C que las zanahorias. Una ración (80 g) de col rizada cocida contiene 57 mg de vitamina C, que es importante porque interviene en la formación de colágeno para los vasos sanguíneos, los huesos, los cartílagos, las encías, la piel y los dientes, contribuye a que el sistema inmunitario funcione con normalidad, aumenta la absorción de hierro y contribuye a proteger las células del daño oxidativo.

Excelente fuente de vitamina K que interviene en la coagulación normal de la sangre y en el mantenimiento de los huesos.

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Referencias específicas

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