Tagliatelle al tartufo

11,40 €
Impuestos incluidos

Marca: La pasta di Aldo

Origen: Italia

Calidad: Extra

Formato: 250 grs.

Cantidad

Pasta artesanal al huevo con trufa. Presenta un aroma cálido y agradable, ligado a un color amarillo pajizo intenso, consecuencia de utilizar 500gr de huevo por cada quilo de sémola. Es una pasta con mucho cuerpo, pero a la vez ligera.

Ingredientes: Sémola de grano duro y huevo (32%)

Tiempo de cocción: 4-6 minutos

La pasta aporta grandes cantidades de hidratos de carbono, en concreto almidón. La proteína más importante de la pasta es el gluten que le confiere su elasticidad típica. El contenido medio se sitúa alrededor del 12%, aunque es deficitaria en lisina, un aminoácido esencial.

El contenido en fibra es variable (dependiendo del grado de extracción de la harina) y como micronutrientes destacan zinc, fósforo y selenio (minerales) y tiamina y niacina (vitaminas). Su contenido será mayor o menor dependiendo de si se enriquece la harina o no.

Referencias específicas

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