Roast Beef

23,25 €
Impuestos incluidos

Roast beef de ternera

Origen: Asturias

Se vende por piezas de un peso aprox. de 1,250 kgs.

Cantidad

El roast beef es la continuación de lo que en el cerdo se llama bondiola. Ciertamente, no es de los cortes más tiernos, pero tiene mucha grasa entreverada, mucho sabor. Y si se lo madura un poco no es tan duro como se cree. Se puede usar en estofados y cocciones largas e incluso está buenísimo para hacer empanadas

Los ingleses tienen la costumbre de cocinarlo al horno de forma muy lenta, y se suele sacar rosado y jugoso. Ellos los acompañan con el yorkshire pudding, una especialidad británica preparada a base de huevos, harina y leche, y se trae en una mesa carro (carvery trolley), donde el maître se apersona y trincha la carne delante del comensal, mientras el mozo sirve la guarnición compuesta por zanahorias saltadas a la manteca, chauchas y papas

Referencias específicas

También podría interesarle