914020363
699 548 486
info@goldgourmet.es
Calle José Ortega y Gasset 85. 28006
España: Madrid capital
Llámenos: 914020363
Envíenos un correo electrónico: info@goldgourmet.es
Roast Beef
Roast beef de ternera
Origen: Asturias
Se vende por piezas de un peso aprox. de 1,250 kgs.
El roast beef es la continuación de lo que en el cerdo se llama bondiola. Ciertamente, no es de los cortes más tiernos, pero tiene mucha grasa entreverada, mucho sabor. Y si se lo madura un poco no es tan duro como se cree. Se puede usar en estofados y cocciones largas e incluso está buenísimo para hacer empanadas
Los ingleses tienen la costumbre de cocinarlo al horno de forma muy lenta, y se suele sacar rosado y jugoso. Ellos los acompañan con el yorkshire pudding, una especialidad británica preparada a base de huevos, harina y leche, y se trae en una mesa carro (carvery trolley), donde el maître se apersona y trincha la carne delante del comensal, mientras el mozo sirve la guarnición compuesta por zanahorias saltadas a la manteca, chauchas y papas